Как вы сейчас?
0 Избранные товары
0

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: Пред. 1 ... 2749 2750 2751 2752 2753 ... 16751 След.
Ответить
RSS
Как вы сейчас?
 
Отличный тост для разбавки:

Говорят, что людям не всегда нужны советы, иногда им просто нужна дружеская рука поддержки. Иногда нужно ухо, чтобы выслушать проблемы и невзгоды, а иногда — сердце, которое поймет и оценит. Так давайте же выпьем за все остальные органы, которые иногда так нужны. Например, за дружескую ногу, которая в нужный момент даст хорошего пинка, чтобы мы могли двигаться дальше!  
Полезные товары здесь - интернет-магазин
и здесь -  
Аквариум biOrb Classic 15 LED черный  
Аквариум biOrb Classic 30 LED серебро  
Аквариум biOrb LIFE 30 MCR белый  
Аквариум biOrb Classic 60 LED Thermo серебро  
Аквариум HighLine 175 (дуб)  
BioMaster 600 (для аквариума до 600 литров)
 

Аквариум в стене — кусочек моря в вашем доме.
Аквариум известен человечеству уже не одну тысячу лет. Еще в древнем Китае было замечено, что созерцание мирно плавающих рыбок доставляет не только эстетическое удовольствие, но и успокаивает. Ленивые движения плавников, приглушенный свет и тихий шум воды – все это обладает умиротворяющим эффектом.
Сегодня аквариум служит не просто украшением дома, а скорее, целым дизайнерским решением, придающим завершающий штрих всему интерьеру. Квадратный, круглый, прямоугольный, в выборе формы полет фантазии не знает границ. Так же разнообразно место размещения: теперь он не стоит в гордом одиночестве на старой тумбе, а важно выглядывает из стены или ниши, или удивляет взор гостей, будучи встроенным прямо в мебель.
Встроенный аквариум будет дарить радость и спокойствие.
Комфорт маленьких обитателей.
Однако не стоит забывать, что аквариум населяют живые создания, и для их благополучного существования необходимо создать комфортные условия. Понадобится специальное оборудование для снабжения маленьких жителей воздухом, теплом и светом, а перед вами встанет новая задача как незаметнее от посторонних глаз разместить все вспомогательные приборы. Для этого прибегают к услугам фирм, разрабатывающих индивидуальные проекты. Но если вы решили сделать аквариум в стене самостоятельно, не забудьте несколько важных правил.
Виды аквариумов.
Встроенный в нишу стены.
Стоит сразу сказать о том, что встраивать аквариум можно лишь в ту стену, которая не является несущей. В случае пренебрежения этим вопросом, можно получить довольно большой штраф. Так что если вы хотите сделать аквариум во всю стену в панельном доме, скорее всего, у вас ничего не получится.
Подбор обитателей для аквариума, встроенного в нишу стены должен учитывать тот факт, что емкость для воды будет длинной и узкой, не каждая порода рыб сможет жить в таких условиях. Поэтому выбирайте небольших рыбок, или особей с вытянутым телом. Из-за трудного доступа, растения следует выбирать искусственные, либо не требующие тщательного ухода и частой подкормки.
Встроенные в нишу аквариумы чаще всего имеют закрытую декоративным фоном заднюю стенку. Объем может достигать 1000 литров, но обслуживать такое крупное изделие самостоятельно не получится, придется прибегать к услугам профессионалов. Чтобы избежать лишних затрат, сократите объем до 100 литров. Обрамив аквариум красивой багетной рамой, вы получите настоящую живую картину без лишних проблем с обслуживанием.
Иногда аквариумы могут достигать объема до 1000 литров.
Встроенный в перегородку.
Аквариум в стене между комнатами называют сквозным, или встроенным «на просвет». Прозрачный с двух, или даже трех сторон аквариум смотрится в интерьере крайне эффектно, но имеет ряд недостатков.
Необходима непрерывная фильтрация, стерилизация ультрафиолетом и частая смена воды. В противном случае, все отходы жизнедеятельности рыб будут на виду, что порядком подпортит внешний вид аквариума.
Заселять только стрессоустойчивыми видами рыб. Несоблюдение правила приведет к гибели маленьких созданий, которым жизненно необходимо прятаться от глаз в укромных местах, что невозможно, если их дом будет просматриваться со всех сторон.
Сложность в обслуживании.
Прозрачный с двух сторон аквариум выглядит очень красиво.
Встроенный в декоративную перегородку.
Такой объект позволяет разделить на зоны большую комнату, при этом визуально не урезая пространство. Над аквариумом следует оставить не меньше половины свободного пространства самого сосуда, для удобного обслуживания и ухода. Благодаря мягкому рассеянному свету, может стать дополнительным источником освещения, или ночником.
Встроенный в пол.
Самые сложные в исполнении, затратные и необычные по размещению в доме аквариумы – встроенные в пол. В простой многоэтажке сделать практически нереально, они скрадывают почти тридцать сантиметров от высоты всего помещения. Поэтому встроенные в пол аквариумы это удел владельцев гостиниц, огромных загородных домов и клубов с роскошным интерьером.
Такие аквариумы очень сложные в монтаже.
Встроенные в мебель.
Фирмы-производители готовы предложить множество вариантов встроенных в мебель аквариумов: диваны, двуспальные кровати, тумбы и даже сантехника, разнообразие удивляет. При этом мебель не теряет своей функциональности, что отражается на цене. На сегодняшний день, это недешевое удовольствие.
Аквариум в стене своими руками.
Рассмотрим вкратце, как сделать аквариум в стене между комнатами своими руками.
Очистите стену от облицовочных материалов, штукатурки и шпатлевки. Это облегчит процесс дальнейшей работы. Рассчитайте размер отверстия под аквариум, и с помощью специальной пилы по газосиликатным и керамзитным блокам приступите к выпиливанию. Помните, что будущее отверстие должно быть на несколько сантиметров шире, чем емкость аквариума, и на десяток сантиметров выше, для прокладки коммуникаций.
Отверстие для аквариума нужно делать немного шире Обязательно укрепите вырезанный проем с помощью пластины из металла. Ее длина должна быть больше устанавливаемой емкости, и находиться на боковых блоках. Эта мера предосторожности погасит лишнюю усадку блоков. Штробим стены под провода электричества. Отделываем края любым материалом (лучше прорезиненным), который легко окрасить масляной краской. Проем готов! Проем для аквариума нужно обязательно укреплять.
Полезные советы по оформлению.
Учитывайте особенности интерьера, подбирая растительность, украшения и виды рыбок. Обдумывайте цветовое решение особенно тщательно, ведь поменять неудачное сочетание цвета в емкости на 1000 литров будет очень сложно. Аквариум, встроенный в стену между комнатами должен обустраиваться нейтрально, чтобы вписаться в дизайн двух помещений.
Если вы хотите сделать небольшой аквариум непрозрачным, чтобы через него нельзя было просмотреть другую комнату, просто установите в центре перегородку. Только не забудьте оставить несколько отверстий для перемещения рыбок.
Если аквариум устанавливается в межкомнатную перегородку, учитывайте особенности интерьера двух комнат.
Устраивая изделие во всю стену, или собираясь делать аквариум в стене своими руками, взвесьте «за» и «против». Лучше всего предварительно получить консультацию у профессионалов. А самое главное, аквариум это не только украшение интерьера на долгие годы, но еще и кропотливый труд. Только уделяя ему время и внимание, вы получите красивый результат.  
Выбрать и купить аквариум по низкой цене, Вы можете здесь - пленка пруд самара растения для аквариума купить

Источник - http://www.7filtrov.shop
 
Только для Вас, анекдот:
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: – А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: – Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: – А мы – нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: – А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! – А мы – нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: – А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: – Выбрасываем, естественно. Русский: – А мы – нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.

Нужные товары смотреть тут - купить со скидкой
и здесь -  
Аэратор береговой AquaOxy CWS 2000  
Комплект аэратор береговой OxyTex CWS Set 1000 Защитная решетка для AquaMax Eco Titanium Aquamax Eco Premium 10000  
Aquamax Eco Premium 12000
Страницы: Пред. 1 ... 2749 2750 2751 2752 2753 ... 16751 След.
Ответить

Сообщение успешно добавлено.

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки