Для создания красивого дизайна ванной комнаты квартиры в жилом помещении недостаточно установить выс...
0 Избранные товары
0

Борис Яткин

Дата последнего входа: 4 месяца назад
Дата регистрации: 25.12.2021 19:41:03
Борис Яткин -> Всем
25 декабря 2021 19:42

Для создания красивого дизайна ванной комнаты квартиры в жилом помещении недостаточно установить высококачественную сантехнику. Необходимо заказать современную мебель за вменяемые деньги, которая сможет повысить устойчивость к проникновению жидкости, надолго сохранит внешний вид. Мягкие уголки для установки в ванных комнатах производятся различными организациями. Мы собрали самых популярных производителей мебели для сауны на основе отзывов клиентов. Характерно то, что не только иностранные, мебель для ванной в москве https://avantiz.pro/bathroom, Но и дополнительно наши организации вошли внутрь.


Тритон


Компания "тритон" - еще один производитель мебели для ванных комнат из российской федерации. Что производит компания: напольные шкафы без стойки, навесные шкафы, полки разной ширины, пеналы. Их корпуса изготовлены из кирпичей мдф, на них нанесена пленка пвх. Он защищает деревянные панели от жидкостей, сырости. Для эффективного крепления к пленочным пластинам используется водостойкий клей.

Он ее не переносит, она отслаивается под воздействием высоких температур, но при сильном увлажнении. Аксессуары, которыми комплектуются шкафы, пеналы, тумбы, изготавливаются ведущими производителями. Лампы, выполненные в виде зеркального освещения, имеют класс защиты ip44, их можно устанавливать во влажных помещениях.

Компания производит мебель для ванных комнат в новых направлениях. В ассортименте присутствуют декоративные элементы обычного молочно-белого цвета, комбинированные цвета, дерево. Производитель поставляет как недорогую продукцию, так и аналогичную сектору престижа.

По словам тритона, срок службы его мебели составляет десять лет. Отзывы клиентов подтверждают продолжительность работы гарнитур бренда.


Рока


Испанский производитель мебели roca group - первый из немецких концернов, продукция которого была высоко оценена потребителями со всех точек нашей планеты. На российском рынке компания продает собственные надувные матрасы с 2004 года. И после шестнадцати лет ее продукция стала востребованной среди отдыхающих, стремящихся придать своей ванной комнате современный и элегантный вид.

Производитель выпускает модули для раковин. Это может быть небольшой шкаф или с несколькими выдвижными ящиками. Также испанская организация производит колонные шкафы, в частности подвесные.

Продукция компании roca group отличается лаконичностью линий. Мебель выполнена в геометрической геометрической форме, простых цветах. Шкафы, окрашенные в насыщенные цвета (коричневый, серый, сиреневый), выглядят не слишком ярко, они выглядят элегантно. Для производства услуг организация использует надежные массивы. Каркас мебели изготовлен из дсп, пвх, полки в отдельных шкафах сшиты из алюминиевого сплава.

Большинство вариантов мебели хорошо сочетаются друг с другом, поэтому клиенты легко изготавливают свои собственные гарнитуры. Производитель комплектует продукцию высококлассной фурнитурой, обеспечивающей мягкое открывание дверей, выдвижных ящиков.